Кровавые росы... истории...

Дождь...Галька...
Дорога...- вспять..
Во времени.. - окрик:
- Не смеешь!..Стоять!...-
Во времени...-
серые, фото и будни...
Во времени ...-
память...
Во времени судьи...
Во времени  залпы,
и крематории..
Во времени...- 
жёстки
страницы истории...
Во времени...-
тонкие руки ребёнка,
в хрупкой Душе...-
ангелы стойки...
Но автоматная очередь...
хладна...
Жизнь...-
во мгновение...-
стала обманом...


Рецензии