Я верю всем твоим словам
И о чувствах, я тоже позабуду.
Но только не могу, и жду, когда зайдешь,
Только вот из головы ты не уйдешь.
Все мысли о тебе и только
Ты нравишься уже настолько.
Насколько хочу видеть,
Но боюсь тебя обидеть.
Не могу я о тебе не думать,
И мысли только о тебе.
Прости, я раньше не могла подумать,
Что прикоснусь к тебе.
И пусть все мысли о другой твои,
И прикасаясь к твоим губам.
Она счастливой стала, но пойми
Я, верю всем твоим словам.
Свидетельство о публикации №114072309872