Маш...
чтобы скучать не пришлось
только без тебя
один день
в три чертовых осени...
много смеющихся вокруг
беззаботных и хороших
только Бродский не для них
как и Кундер с Буковски
просто в пять уже все спят
а не сидят как мы с тобой;
в прострации,
фрустрации,
не говорят о реинкарнации,
и не встречают рассветы на станции
и молясь тут календарю.
повторю сказано мной тебе
ранее
когда уезжают друзья
твое сердце болтается в их чемодане...
выпей завтра чаю
нашего с ибирем
ибирнаянашаскука
душивтебенечаю
скучаю...
чай пью с имбирем..
греюсь только чаем...
Свидетельство о публикации №114072300987
Виктория 40 09.10.2014 00:10 Заявить о нарушении