Мы красивая пара

Красиво горят вагоны.
А мы-красивая пара.
По нам рыдают перроны.
Да звоном в ушах гитара.
Когда мы идём,всё светит.
Всё светится тёплой Верой.
А что это?!Кто ответит?!
Наташа да плюс Валера.
И это такая сила!
Спасайся,кто только может!
Я жизнь тебе подарила.
Меня ничего не гложет.
Иду налегке,сверкая...
С тобой за черту заката.
Ты знаешь,кто я такая.
И что для меня Есть Свято!


Рецензии