Мне от тебя уезжать
На километры просторов донских и лугов.
Мне от тебя между пропастями, областями...
Мне от тебя уезжать, сохраняя любовь.
Мне от тебя в чемодане безумное счастье
В пыльном багажнике снова по кочкам трясти.
Ехать туда, где все рушится в одночасье,
Где для меня потеряны смыслы, пути.
Где ничего в единое не соберется.
Только вражду и разрозненность ставят на кон.
Мне от тебя уезжать, оставляя солнце,
Эти крутые холмы и разлившийся Дон.
Мне от тебя уезжать, окольцованной веком,
Богом и светом, не знающим больше преград.
Мне от тебя, от любимого человека
Вновь уезжать, чтобы точно вернуться назад.
18 июля 2014
* с теплыми воспоминаниями о Доне и о людях, которые были рядом. И с любовью ко всем вам.
Свидетельство о публикации №114072309838