У пруда!

Пробивался сквозь берёзы
лучик солнца нежно грел
а парнишка очень юный
о любви девчонке пел

Будешь ты моей невестай
нам немного б подрасти
перестанешь туго косы
в шёлковых шнурках плести.

Нарожаешь мне девчонок
всех похожих на себя
у пруда построю домик
там где я спасал тебя!




 


Рецензии