Фотосессия
Как иногда бывает важно
Себя увидеть на листке бумажном
И молодость вдруг оживёт.
На чёрно-белом фотоснимке
Иль на простой цветной картинке.
Фотографируйтесь почаще господа
И будет вспомнить что тогда.
Фотограф так устал меня снимать,
Что щёлкает без подготовки и без перерыва.
-Ещё разочек!Иль раз пять!
Ой!Что то не красиво!
-Ну хватит.Всё.Запечатлели.
Момент,когда стояли мы у ели.
Что не понравится-сотрём,
Мы в 21 веке как-никак живём.
Свидетельство о публикации №114072309813