Счастливое решение...
Заряды наших душ танцуют вальс...
И дело не в физических решениях,
Её Величество, Любовь, коснулась нас...
Анод или катод... К чему сомнения?
Мне просто хорошо с Тобой вдвоём,
Забудем о теориях и мнениях
И впустим сказку в наш уютный дом...
Наука утверждает, что обманчивы
Бывают огоньки большой Любви,
Но мы с Тобой, не доверяя практике,
Счастливое решение нашли.
P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за сказочную Красоту!
Свидетельство о публикации №114072309806
и желаю вдохновляющих, солнечных, радостных событий!
Марианна Кондакова 27.07.2014 17:29 Заявить о нарушении
Марианна Кондакова 28.07.2014 14:20 Заявить о нарушении