жизнь переписать

Жизнь на чистовик переписать
В новую красивую тетрадь
И ошибок впредь не совершать
Чтобы только тишь да благодать...

Что плохое было зачеркнуть
мудрости лопатой зачерпнуть
и красиво все переменить
черные моменты забелить...

Про любовь так лихо написать
чтоб хотелось прям перечитать
эх бы все исправить изменить
еслиб можно заново прожить...


Рецензии