Голос в голове

Голос в моей голове
Израсходовал мысли на годы вперёд
Голос в твоей голове
Беспорядочно курит мечтательно ждет
Голос в его голове
Вспоминает портреты ушедших с пути
Голос в ее голове
Умоляет остаться в дырявой сети
Голос в нашей голове
Подбирает слова для журналов газет
Голос в вашей голове
Смотрит в течение летнего времени
Голос в их голове
Записан на волосы старых кассет
Голос в любой голове
Свет в темени молотом в темени


Рецензии