Она волосы красит в оранжевый

Она волосы красит в оранжевый,
И поет эти песни на русском,
Она видит себя, в отражении каждого,
И довольно известна в кругу, очень узком.

Её мысли изрядно запутаны,
И теряются, вблизи всё, да около,
Тот кто знает о ней, все испуганы,
Ведь крупицы сомнений так мелко помолоты.


Рецензии