Стих сам подскажет...

Что это? Что это? Это качели -
Мыслей маршрут, настроений...В глуши
В вечер потешный лишь музыка стелет
Ветру дорогу до сосен вершин.

Рядом клубится снегами полнеба,
Вскользь, невзначай, перепутав исток, -
Снег тот в полях, в облаках - это ж нега
Ласково-нежных, задумчивых строк.

И эту роскошь, в цветастом батисте,
Плавно, как в вальсе, кружит карусель.
Звук позабытых мелодий - то свистом
Тишь нарушает проснувшийся шмель.

С ним я сшиваю мелодий обрывки,
В такт подбирая легонько мотив.
И не помогут мне даже прививки -
Стих сам подскажет - и слог мой не лжив.


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество, светлое, доброе, красивое, лиричное и от сердца. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.07.2014 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Олег,...продолжаем болеть...и радуемся этому недугу)))))))))

С улыбкой

Валентина Дамбран   24.07.2014 11:19   Заявить о нарушении