Северное сияние

Сердце выглянет. Сердце за облако спрячется.
Сегодня ночью на небе луны не замечено
Я всего лишь наивная неудачница.
Мне кроме себя отдавать, к сожалению, нечего.
Битые осколки: белые, синие, зеленые
Ты криво усмехнешься: паршивое подаяние
А я вот слышала, что искренние и влюбленные
Из них проецируют северное сияние


Рецензии