Невинно убиенным в войнах
Бесчеловечные пижоны приказ дают стрелять в людей!
Они не строят, не рожают, им не понять крик матерей,
Чью душу, сердце разрывают, пуская пулю в их детей.
Они сгубили им надежду, лишили счастья мирный дом,
Не затрепещет больше сердце ,их душу всю сожгли огнём!
Убили.., им уж не проснуться в чудесный утренний рассвет,
К любимым больше не коснутся, их в этой жизни больше нет…
Они так радовались звёздам, мечтали, грезили во снах,
Смеялись, плакали и пели, и жизнь горела ,как свеча.
И вдруг погасла, так нелепо, бесчестно их лишили дня,
Теперь лишь ночь и ангел света, в рай улетела их душа…
Простите, милые, за горе, что век военный вам послал,
За тех людей, чьи миллионы на гробики солдат менял…
За виноватых , вороватых, нечистых помыслами ,всех,
Кто сам не шёл в строю солдатом, лишь отдавал приказ на смерть!
За кровожадных, подлых в креслах, у них не дрогнула рука,
Поставить росчерк быстрым жестом, закрыв на многое глаза!
За тех, кто врёт, и в кабинетах , и миру -всем плюют в лицо!
И это дьявольское дело ,прогнило напрочь их нутро!
Надежда, есть одна надежда, на Высший, беспристрастный суд!
А вы покойтесь с миром, с небом.., земля вам лебединый пух…
июль 2014г.
Свидетельство о публикации №114072309745
А ваше произведение трогает до слёз!
Алевтина Балванович 17.08.2014 23:30 Заявить о нарушении
Татьяна Юрлова 18.08.2014 00:56 Заявить о нарушении