Туда. Там. С теми
И не важна причина
И хочется туда сбежать,
А там...воняет мертвечиной.
И вместо снега пепел там,
И вместо града камни,
И всем там хочется дышать,
И все там дышат ядом...
Там ненавидят алый цвет,
Там им покрыто небо
Зрачки, царапины, успех
Все залито тем цветом.
Там седина не в волосах,
Там седина в брикетах
Хотите? Нет? Я Вам отдам!
Ведь выбора то нету...
Саша Черная,
04.07.2013
Свидетельство о публикации №114072309741