Тридцатикилограммовый воробей

Что на ветке делал воробей
Тридцатикилограммовый?
Нет, он не кушал, и не сидел,
И не ждал он корма.

Припев:
А делал на ветке он так -
Чири -и-иик
Чири-иии-ииик

Что на ветке делал воробей
Тридцатикилограммовый?
И не ленился, и пить не хотел,
И не смотрел погоду.

Припев.

Что на ветке делал воробей
Тридцатикилограммовый?
И не отдыхал он, и не худел,
И не злил прохожих.

Припев.


Рецензии