Случай в морге

Припев:
А сегодня в морге труп украли,
Ни анатом, ни хирург  про то не знали.
Ну кто ж сегодня ночью вынес труп?
Ищет полиция, родственники ждут

Цвела сирень и пели птицы,
Но на ушах уж вся больница -
Недосчитались одного
Покойника холодного!

Припев.

Главврач рыдал, рыдал уборщик,
Рыдали их блезняшки-дочки.
Казнить преступника давно
Казнить пора безбожного!

Припев.

Преступник злобный и жестокий
Давно сиротка одинокий.
Он не имел своей родни,
Он не имел родной семьи...

Вместо припева:
Он вынес труп по тем причинам,
Что быть хотел кому-то сыном,
И лишь поэтому отца
Нашел, достал их холода.


Рецензии