Снежности

Я заболел тобою. Ты хороша и  сладкА,
Много нельзя – будет сахарный диабет,
Думаю про тебя тайком.  Украдкой
В тебе я видел фарфоровый свет.
Твоя нежность скульптурна – не передать,
Художник бессилен, но может частичку
Произведением, стати твоей воздать.
В тебе музыкой муза пишет свои стихи,
Как не прочитать эту поэму нежности?
Её слова так непонятны, так легки,
И ворожат мне о чём-то на снежности.


Рецензии