Фелиция Харди
ноги отталкиваясь домой спешили
а хлыст направлял впред
Ф.Х.протянула руку
взяла пистолет
и захотела ответов
должно ли зло непременно
предшествовать злу
и чем заниматься героям в аду
ответ не пришел и она упала на кровать
по простыням стекла и всем стало наплевать
Свидетельство о публикации №114072300968