Настоящий герой Украины

Герой не тот, кто близких защищает!
Герой не тот, кто явный патриот!
А тот Герой, кто женщин убивает!
,,Героям слава!" громче всех орёт!

Герой не тот, кто в бой один на сотню!
Герой не тот, кто спас из под огня!
А тот герой, кто сотней в подворотне,
Старух стреляет, Путина кляня!

Герой не тот, кто людям помогает!
Герой не тот, кто Дню Победы рад!
А тот Герой, кто денежки считает!
И, если страшно, то бежит назад!

Герой не тот, кто умер за идею!
Герой не тот, кто в рукопашной пал!
Герой - с артиллерийской батареи
Людей в многоэтажках убивал!

Герой не тот, кто слабых не обидит!
Герой не тот, что смерть в глаза видал!
А тот Герой, кто в интернете сидя,
Всем пишет - Москаляку наповал!

Герой не тот, кто грабить не умеет!
Герой не тот, кто не сжигал людей!
А тот Герой, что за страну радеет!
За Украину кто убьёт детей!

Герой не тот, кто был антиариец!
Герой не тот, кто немца побеждал!
А тот герой, кто просто Украинец!
Людей Господь достойней не создал!

Герой не тот, кто Умный, Справедливый!
Герой не тот, кто Добрый Человек!
А тот герой, Злобный, Молчаливый!
Кто любит кровь! Кровавый Дровосек!

Герой не тот с кем Правда, но слабее!
Герой не тот, кто всем фашистам враг!
А тот Герой, кто с теми, кто сильнее!
Пусть даже в геноциде виноват!

МОРАЛЬ ПРОСТАЯ - МЕСТА ДИАЛОГАМ,
С ГЕРОЯМИ, ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ НЕТ!
КАРАЕТ БОГ, КТО НЕНАВИДИТ БОГА!
КТО ЛЮБИТ ТЬМУ И НЕНАВИДИТ СВЕТ!

УВЕРЕН Я - ДОБРО ВСЁ ПОБЕЖДАЕТ!
И ПОБЕДИТ КОНЕЧНО ЖЕ СЕЙЧАС!
ФАШИСТАМ - СМЕРТЬ! ИХ ЖИЗНЬ НЕ ПРИНИМАЕТ!
КАК НАШИ ДЕДЫ - ТАК ДЕРЖИСЬ ДОНБАСС!!!

(Из Интернета. Глас народа - глас божий).      


Рецензии
Сильно написано, от Души! И сложно не согласиться.
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   29.07.2014 20:40     Заявить о нарушении
Взаимно Вам добра, здоровья и всего лучшего Вам и Вашим близким!

Александр Седов 2   30.07.2014 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.