Влияние магнитных бурь
У каждого отдельная обитель.
Живём вдвоём в стареющей квартире.
Чужие. Часто ссоримся. Не в мире.
Расстаться? Держат годы, как магнит.
Устали. И душа болит, болит...
Он говорит: уйду, ты брови-то не хмурь.
Влияние магнитных мощных бурь.
Свидетельство о публикации №114072309618