Лилия

Я подарила ей жемчужину
В красивом белом-белом кружеве
Своим дыханием наполнила
Я содержание ее

Я закрутила это кружево
Так, чтоб умчалось все ненужное
Чтоб милая моя Волшебница
Вспарила очень высоко

Она ведь очень-очень нежная
С красивым светлым чистым именем
Цветок невинности раскрывшийся
Среди пустыни без воды

Я пожелаю ей застенчивой
Искрящейся прекрасной Лилии
Чтоб не стеснялась всем показывать
Какими быть мы все должны...


Рецензии