Ты по венам моим...

Ты по венам во мне до дрожи,
Просто чувствую я все кожей.
Опаленным сердцем до страсти,
Невозможное счастье - здравствуй!
Ничего, что тобой болею,
Не желаю лечиться - млею!
Ты по венам во мне до дрожи,
Обнаженные чувства... Боже!
Закаленные мы от страсти,
Зацелованы рук запястья
Да в любимых руках во власти,
Ты по венам моим - счастье!


Рецензии