Последнее

Я надеюсь, что ты не мучаешься, не скучаешь,
Как я, ещё буквально дня два назад.
Я надеюсь, что ты меня прощаешь,
Я надеюсь, что между нами теперь нет преград.

С каждым днём, не увидев тебя, хоть мельком,
Симпатия проходила, привязанность тоже,
Видимо сегодня всё до конца прошло.

И все приятные слова и фразы, что были жизни дороже.
Улетучились, как твоя фраза, пронзившая сердце:
«наша встреча была ошибкой, прости»
Твои слова, были ценностью, честно,
И каждый день  я реву, с восьми до восьми.

Ту ночь не забуду, твои фразы и смех,
Поцелуи, объятия, твои невинные «Люблю»,
Ты был моим, лучшим, из всех,
Вот только за ложь  твою, я себя гноблю.

Спасибо за то, что был рядом, когда было хреново,
Спасибо за то, что просто был в моём маленьком мире.

Нет, что ты, не извиняйся, ты не сделал мне больно.
Не думай подходить ко мне после всей боли, мне причинённой.


Рецензии