Твой день рождения, посвящается брату Алексею
Наполнен он палитрой красок ярких,
Но ты уже не празднуешь его
И некому дарить в твой день подарки.
Тебе бы стало полных тридцать пять,
Твои друзья об этом не забыли,
И в гости, о хорошем вспоминать,
Они к тебе сегодня приходили.
Ты улетел, как белая стрела,
В просторы первозданные нирваны,
А я теперь, как птица без крыла,
Кровавые залечиваю раны.
Была сестрой и квочкою твоей,
Сестрой, на первый взгляд, обыкновенной,
Но как-то, с лёгкой прихоти друзей,
Меня назвали дружно мамой Леной.
Ты для меня опорой был во всём,
Поддержкой и отрадой в жизни краткой,
Но нет тебя и пуст уютный дом,
Роняю слёзы горькие украдкой.
Зачем ты нас оставил на Земле?
Мир опустел без сына, мужа, брата,
Ты в гости приходи ко мне во сне,
Ведь для меня с тобой общенье свято.
22.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114072309560