***

А ты поплачь. Зачем жалеешь слезы?
Ты - женщина, которой тяжело.
Когда поэзия сменилась жизни прозой -
Жизнь сыплется как битое стекло.

И в никуда ведут твои дороги,
Повсюду снова только тупики,
Слезами смой ты все свои тревоги,
Дождем из слез очисться от тоски.


Рецензии