Прекрасные ответы, их не сложишь

Прекрасные ответы, их не сложишь
В чулан ошибок жизни не положишь,         
Всё в подсознании стоит как дважды два,
Не обращают многие на искренность в слова.

Терпением лишь только остаётся из мягчить,
И ждать, когда придёт предвестник  Мира,Жить.
Любовь должна как вирус победить
Всех излечить, и в радость отпустить.

Плохое победить, и всё про всё забыть
Не думать о дурном а только честным быть.
Сложением понять умножить и добыть,             
 Размножить,измельчить..по новому зажить.
                23.07.2014.год.
                http://www.stihi.ru/2014/07/23/9474


Рецензии