А я ничья...
И пусть живут, все люди парами,
И называют нас мужчины, бабами,
А я ничья!
И пусть мужчины скажут, что мы слабые,
И что живем, другими нравами,
А я ничья!
И если в жизни, все измениться,
И неожиданно, все перемениться,
И захочу я быть твоей, уж точно не на пару дней.
Свидетельство о публикации №114072309473
Ну, за собственность!
Моё почтение...
Апейрон 25.07.2014 20:11 Заявить о нарушении