Что-то смутно на душе
Мысли в сети плещутся,
Что-то в мерзкой чешуе
Так в груди скрежещется.
Грех один друзей привёл,
Ты их приголубила,
Понадеялась – потом
Вымету, не блуд ведь то.
Разыгралися друзья,
Шуму понаделали…
Ох и сладка им изба
Без угла молельного!
02,04 марта 2000 г.
Свидетельство о публикации №114072309457