Слишком много, о чем сказать...

Слишком много, о чем сказать.
Лучше сахара попросить.
Очень стыдно поднять глаза,
Если больно, но учишь жить.

Слишком много, о чем не спят.
Просто легче сейчас молчать.
А вопросы меня опять
В голос вынудят закричать.

Слишком много, когда один,
Время катится в пустоту.
Собеседник - как ловкий джинн,
Или бледный, как соли пуд.

Слишком много всегда потерь-
Слишком много, о чем сказать.
Я открою в обитель дверь
И останусь недвижным спать.

Слишком много часов любви -
Лучше серого в голове.
Как соскучишься - позови.
Расскажу о своей Неве.

22.07.2014

Фото из Интернета


Рецензии