***
Всадники белые по небу
скачут,
Кони спокойны, красивы,
легки,
Крыльями белыми
Ангелы
машут,
Жгут белизною свечи-мечи.
Белое войско из Иерусалима
В небе
Огонь Благодатный несёт,
Искры на землю
спадают незримо,
Для покаяния дан ещё год.
Ангели Божии,
Архистратизи,
Мир православный
покройте щитом,
Час Воскресенья Спасителя близок,
С нами – Христос,
наши немощи – в Нём.
Двери откройтеся в
Храмы страданий,
Плачем молитвы
оттайте, сердца,
Господи! Неизследимый
Всехвальный,
Всех нас помилуй во
Славу Отца!
Благослови на деянья святые
Жестокосердых, врагов, не врагов,
Мир погибает, алчбою гонимый,
В ретуши яркой кощунственных слов!..
Мать Богородица! Призри на слёзы
Сирот, страдальцев, безвестных святых,
Жаждущих Правды, душой всей, без позы,
Церковь и Русь пощади ради них!
Соедини разрознённое племя
В крепкий державный славянский оплот,
Духом родной Православныя веры
От наважденья избавь наш н а р о д ! 29.04.2009
Свидетельство о публикации №114072309416