***

Благородный герой с тяжкой грустью в глазах
Длинны волосы, меч у колена.
Ты повинен в её полуночных слезах,
Ты хозяин её беспробудного тлена.

Ты был узнан из книги холодной зимой
И украл сердце милой девчушки.
Она любит тебя нежной юной душой,
Хоть тайком всё играет в игрушки.

Подрастёт та девица, забудет мечты,
Посмеётся о глупых слезах,
Что дарил в дни холодной немой пустоты
Благородный герой с тяжкой грустью в глазах.


Рецензии