Мечты

Бывает странное мгновенье,
И мимолётное виденье,
Что превращает в приведение
Живущие в тебе мечты.

Потом другие к нам приходят
А позже и они уходят,
И остаётся их немного,
Лишь те,что воплотились в жизнь.


Рецензии