рождается
Боль постоянно ищет ветра
И силы нового тарана
Вдаль пробивают километры
Рождается девятый вал,
Подвалы полные воды
Мы видим кто кого искал,
Чтоб заслонить вдруг от беды
Рождается мгновением суть,
Что жизнь положено любить,
Скажите, кто вдруг разобрал завал,
Чтоб мне остаться дальше жить
23.07.2014
Свидетельство о публикации №114072309395