Пусть растёт счастливым

Мой внук - совсем
Большой ребёнок,
Исполнилось сегодня
Десять лет,
А вижу ровно раз
В году,
А чаще - не могу.
Так жизнь сложилось.
Пусть всё рано
Растёт счастливым,
А, может, помогу.
23 июля 2014 года.


Рецензии