Клятва!

Победа! Кто-же мог предвидеть,через годы,
Что вновь фашист пройдёт по городам,
Что Украинец мирный от природы,
Позволит оседлать его врагам,

Что деда я не помяну свободно,
Придётся клятву мёртвому давать,
Просить прощения, в том что я позволил,
Мразям нашу землю истоптать.

Я не сдамся! То в крови славянской!
Буду бить врагов как дед их бил,
И страна единой снова станет,
От Карпат, до самых, до Курил!!!


Рецензии