Скандинавия

Звуки бубна шамана,
Ветра шелест, запах костров.
Здесь природа все еще тайна,
Укрытая в гуще лесов.

Севера стать в величестве фьордов,
Прозрачность прохладных озер,
Вписаны в звуки аккордов,
Уходящих в моря простор.


Рецензии