Бродячие

Бывают собаки бродячие.
Добрые, злые, кусачие.
Бывают ещё облезлые.
Не нужные, бесполезные.

А наша собака бродячая
Добрая, не кусачая.
Хоть и чуть-чуть облезлая,
Но очень даже полезная.

Она нас всех понимает,
К себе поласкать подпускает.
Пёс, даже, с котёнком дружен
Коль тот никому не нужен.

Поделится с ним обедом,
Всего оближет при этом.
Он добрый наш пёс, все знают.
Поэтому не обижают.


Рецензии
Хороший,добрый стишок.

Наталья Горошкина   23.09.2014 19:14     Заявить о нарушении