У Цоя день рождения!

У Цоя день рождения!
У Виктора?! Да нет...
Какое совпадение...
А сколько ему лет?
А как зовут парнишку?!
Антоном,говоришь...
Подарим ему книжку.
О Питере!В Париж...?!
Он любит заграницу?!
Бывает...Ну так чтож?!
Три розочки в петлицу.
Вынь песню,да положь!
Спою я вам ребята,
простите вы меня...
Но я не виновата...
У Вечного огня.
На Богословском,тихо...
Лежит родной поэт.
Да не будите лихо!
Ушёл в рассвете лет.
Ты извини,Антошка...
Чудесный юбилей.
Он разрешил немножко.
Давай уже,налей!
Помянем Витю!Всё же...
Фамилия роднит.
Свинцом зашиты в кожу
Слова Его-магнит.
И жив-здоров ты вроде.
Пьёшь ароматный чай...
Коньяк,всё в этом роде...
А на душе -печаль...
Взялась откуда,сука?!
А рвёт то как!Держись!
Давай за эту муку!
Что называют жизнь!


Рецензии