На счастье иль беду?

А мы с тобою встретились...на счастье иль беду?
Ответ найти на свой вопрос пока я не могу...
Без помощи твоей не справиться никак!
Жизнь не стоит, бежит вперёд.....И быстро так......
Так хочется прожить отпущенные дни,
Чтоб счастьем наполнялись каждый день они!
Глаза сияли от любви!  И сердце в унисон
Стучало радостно с другим!  И это был не сон...
Чтобы в душе цветы цвели, пел трели соловей!
И поняли, что ближе нас нет никого родней!
Чтоб канули невзгоды, разом все, в небытие!
А счастье, радость и любовь нахлынули вдвойне!


Мечты, мечты....Вы так прекрасны, так сладки!
Но мы, по - прежнему, с тобою далеки.....
Хочу я время попросить - Остановись!
Передохни и так стремительно ты не несись!
Дай шанс нам встретиться и всё понять!
А если всё - таки Судьба?  То жаль терять!

С тобою познакомились на счастье иль беду?
Не тороплю с ответом...Коль надо, подожду...



                ( июль 2014 г.)


Рецензии
Могу дать только один совет: никаких советчиков-доброжелателей не слушать и все решения принимать самостоятельно.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   24.07.2014 13:27     Заявить о нарушении
Вы правы, Вячеслав, насчёт советчиков-доброжелателей...С теплом, Марго.

Марго Шумилина   24.07.2014 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.