***
В город чужого солнца
Втиснуты шепотом, чтобы потом
Падая расколоться
Там все чужое - и двор и метель,
Окна зашторены зябко
Строгий камин, свеча и постель -
Невыносимо сладко
По минаретам, влюбленным в стать,
Выщерблено облаками
...
Свидетельство о публикации №114072309286