Союзники России

Возьмите, для примера,
Штуковину одну.
Когда «эC, эС, эС, эРом»
Мы выиграли войну,

Очухались «союзники»,
Вдруг, под оркестров медь,
Франко-английским чудикам
К раздаче не поспеть?

Успели. Что-то двинули.
Германия в откат.
На том и сохранили мы
Жизнь множества ребят.

Вот Черчилль. Речь прьемьерская
(Он встал не с той ноги).
И дерзкая, и мерзкая:
«Все русские – враги».

Второй «союзник» Трумэн.
Туда же, вот те на!
Он выдал тезис умный:
«Холодная война».

Союзники России –
Лишь Армия и Флот.
Страна не обессилит,
К ней мощь всегда придет.

Чтоб сталь – от Златоуста,
На корпусы –  титан.
Врагу, чтоб ему пусто...
Ответ по форме дан.

Союзники России,
Тут вариантов нет:
Полезут, так осилим
Мы сами. И привет! 


Рецензии
хорошо написали! спасибо, УДАЧИ

Символия   03.08.2014 11:51     Заявить о нарушении
Как писал Мао: "Разобьем мы им всем собачьи головы!"

Юрий Ковалев   03.08.2014 21:18   Заявить о нарушении