Черный дым

Застилает черным дымом
Украинские подворья,
Ветром лютым не терпимым
Смерти и разбою сводня.

Льются пагубные речи
Ложь за правду излагая
Запорожской нету Сечи
Власть Верховная- другая.

Рвут на части Украину
Словно псов свирепых стая
Отрывая пуповину,
Человечью кровь лакая.

Разума не слышат голос
Всем война застила очи.
Матерей седеет волос.
От наставшей страшной ночи.


Рецензии
Рвут на части Украину,
Разума не слышат голос.

И это горькая правда. Господи, когда эти нелюди уже одумаются и наступит долгожданный мир? Спасибо за неравнодушие.

Наталия Гоцуленко   20.09.2014 17:51     Заявить о нарушении