Юбилей Машиной мамы

День такой торжественный в середине лета
Тучки походили по небу, ушли
Сколько здесь улыбок, сколько здесь букетов
В праздник этот славный к вам друзья пришли.

Юбилей стремится к высоте  желаний
Радости огромной, славной доброте
Пониманья общности мыслей во Вселенной
Близости к природе, к верности мечте.

Этот возраст « Ясность», этот возраст « Спелость»,
Время винограда, яблок золотых,
И надежды шлёт нам  истинная зрелость:
Время результатов, время красоты.

Мы вам пожелаем многих лет работы,
Творческих  открытий, ярких в жизни вех,
Будут пусть всегда лёгкими заботы,
В жизни ожидает только лишь успех.

Пусть всегда вас манят горизонтов дали,
Пусть в пути вам светит яркая звезда,
Сбудется пусть всё,  о чём вы  мечтали,
Радости в ваш дом, счастья навсегда!


Рецензии