***

Я про проснусь и будет все другое:
Люди, город, небо надо мной...
Ради этого наверно жить и стоит.
Стоит жить любить и быть собой.

Ну а я ушла куда-то в память,
В прошлое,которое вдали.
И никак его мне не оставить,
И былое тлеет как угли.
 
Я живу как будто бы обратно,
Цепь событий повернулась вспять.
И в всплывают в памяти как пятна
Дни, недели, месяцы опять.


Рецензии