Благодарю

Благодарю я неба светлость,
Что ты на сердце у меня,
И что мне небо дарит вечность,
Любить одну только тебя,
И что твоих мне губ касаний,
Оно, не даст сейчас, вкушать,
Но, дразнит, дразнит, лобызаний,
В надеждах думы, украшать,
И ликовать к тебе стихами,
Словами, взятыми в душе,
И, не дотронуться руками,
В ночи, при лунной тишине.

Сергей Йикцирб   23.07.2014 22:35


Рецензии