Куда-то

Куда-то иду… Но не знаю куда.
Когда-то так было… Не помню когда.
Зачем-то курю… Кто мне скажет, зачем?
С кем-то вместе молчу… Да не видно вот, с кем.

С чего-то мне грустно… Да в правду, с чего?
Кого-то забыл… Но вот только кого?
О ком-то я помню… Не помню, о ком.
О чем эта песня?
Да так…
Ни о чем.

1994


Рецензии