Привет, июнь

Привет, июнь, небес елей
Прозрачный воздух, ветер веет
Цветенье робкое полей
Душа всё знает и не верит.

Печь прогорит, и где огонь?
Лишь угли тёплые остались
А горизонт так утомлён
А лес таит в себе усталость.

И что скажу? О чём скажу?
Никто меня  не вспоминает
Над тихим городом кружу
Но горизонт не отступает.


Рецензии