***

Когда стали уже чуть ближе(чем просто имя),
когда знаешь уже любимый цвет и запах кофе,
Сердце пишет счастьем всё чаще картины,
при каждом твоём ровном, неровном вздохе.

Когда знаешь,что сказать,чтобы ты улыбнулся,
когда мурашки от тепла твоей нежной руки,
Сердце чувствует давно, как ты  прикоснулся
своей душой прекрасной моей хрупкой души.

Когда могу улыбаться,как ты вдруг захочешь,
ведь не жалко для любящих, искренних глаз,
Сердце слышит всегда как ты мило хохочешь,
от моих ямочек на щеках и нелепых всех фраз.

Тогда знаю я,что значит, когда очень любят
Тогда знаю я, что выбор сделан мой не зря.
С одними, знаешь, любят целоваться в губы,
с тобой не так - всегда целуется душа!


Рецензии