Ты скажешь нет, да и случится...
а не случается пока,
чтоб нерожавшая волчица
дала зайчонку молока,
чтоб, словно в воздухе весеннем,
парила в патоке пчела,
чтоб сразу после воскресенья
опять суббота началась,
чтоб в неисправный холодильник
засунув миску холодца,
жена к соседу уходила
от безутешного вдовца,
чтоб стала ночь к началу лета
длинней на четверть или треть,
чтобы расейскому поэту
своею смертью помереть.
Свидетельство о публикации №114072309193